Anglerverein Hochstetten e.V.
Anglerverein Hochstetten e.V.

Arbeitseinsatz - Anmeldung

Da aktuell nur eine begrenzte Anzahl an Personen teilnehmen darf, und um die Arbeitseinsätze etwas besser planen / organisieren zu können, führen wir testweise eine einfache Anmeldung ein. Dies hat für uns als Verwaltung sowie für euch als Mitglieder einige Vorteile.

Wir können dadurch besser planen wie viele Leute kommen und dementsprechend Arbeit bereit stellen.

Im Gegenzug wisst ihr was an Arbeit ansteht und ihr könnt selbst entscheiden ob euch dieses Handwerk liegt oder ihr lieber beim nächsten Einsatz kommt.

Da wir für bestimmte Arbeiten nur eine gewisse Personenzahl benötigen, kann es sein, dass diese schon erreicht ist wenn ihr euch anmelden wollt.

Arbeitsanweisung:

Wenn ihr euch für einen Termin anmelden möchtet, klickt ihr einfach auf den Link zur Anmeldung. (unten im jeweiligen Kasten)

Dann werdet ihr weiter geleitet. (externe Internetseite)

Dort tragt ihr euren Namen ein und setzt direkt neben euerem Namen einen Haken, dass ihr teilnehmen wollt. ("Senden" wird grün)

(Solltet ihr diesen Haken nicht setzen können ist die maximale Teilnehmerzahl für diese Arbeit leider schon erreicht. In diesem Fall könnt ihr die externe Internetseite einfach schließen.)

Danach klickt ihr auf "Senden".

Wenn euch dort angezeigt wird, dass ihr erfolgreich teilgenommen habt könnt ihr die Umfragen-Internetseite einfach schließen.

Aus datenschutztechnischen Gründen sieht kein anderes Mitglied außer die Verwaltung eure Anmeldung.

Bei Rückfragen/Unklarheiten könnt ihr gerne unter der Nummer 0176/31766802 nachfragen.

WICHTIG:

Die Anmeldung ist zeitlich begrenzt, damit wir Vorbereitungen treffen können.

Über das Ende der Anmeldung werdet ihr im unteren Kasten informiert.

Bitte meldet euch nur verbindlich an. Es wäre schade, wenn alle Anmeldeplätze belegt sind und am Ende einige Teilnehmer nicht kommen.

Arbeitseinsatz am        : Samstag, den xx.xx.xxxx

Ort / Treffpunkt           : Kiosk